Века в лимите солнца и тепла...

Ян Кунтур
Века в лимите солнца и тепла,
с дождем, засевшим в камне, словно меч,
где осень, усыхая по углам,
напоминает вечно о суме.

Единственной казной считая луч
с чеканкою ладоней по стене;
их получил в избытке... Но зыбуч
стучится медный крестик на спине.

24.09.2016