Evening Sky

Полина Веснина 2
Переливы различных оттенков на небе
Словно кто-то, случайно, разлил краски,
И, знаешь, этим вечером теплым
И чутка душноватым
Мне так хочется прыгать, и, смеясь,
Улыбаться
А на небе пастельного цвета оттенки,
Словно йогурт черничный
И прожилки из персикового
И, в лучах уходящего жаркого солнца,
Я кричу, наслаждаясь
Знаешь, это так здорово
Я свечусь изнутри - это так необычно
И тревога внутри - она будто бы вышла
А на небе уже загораются звезды
Я всё так же смеюсь, ощущая свободу
А с минуту назад здесь еще было солнце
Знаешь, ягоду словно раздавили и бросили
В этот йогурт, размазанный по небосклону
Зрелище превосходное, ты увидишь,
Лишь только протяни свою руку
И откроешь ты, может быть,
В простоте - красоту,
Какой раньше не видывал
Зарядись и ты тем, чего раньше всё не было
Вечер этот - волшебный, он творит чудеса
Может, я ненормальный,
Но ведь суть-то ясна?
И для счастья нам, в принципе,
Нужно вовсе не много
Это небо - оно прочертило дорогу
Ослепило...А, нет, лишь открыло глаза
Радуйся мелочам.Без этого нельзя
------------------------------------
22.08.2016