Запах роз

Кашина Татьяна
Подарите мне запах роз.
Как он на меня похож!
Он войдёт в меня
нежно и смело...
Захватив всю меня изнутри.
Все эмоции, чувства обострены,
я пропитана Ароматом Любви!
Я хочу этот запах до дрожи.
На устах он так горит,
он пылает костром
Яркой Страсти.
Жаждет вновь поцелуев
прекрасных,
поцелуев розоватых,
теплых, мягких...
Да таких,как Лучезарный
Свет Зари ласкает
нежно грудь Земли.
Подари мне запах роз,
я хочу им насладиться.
В своей памяти остановиться,
в тех мгновеньях, что тревожат
чувства нежные мои.
Подарите запах Розы,
она так на меня похожа!