Смысл

Реликтос
Мы все подобны свету Солнца,
Будь ты герой или злодей.
Горим, покуда сердце бьется.
И если умереть придется -
Умрем ради своих идей.

Идеи разными бывают.
Моя же в том, что свет сильней.
И в полумраке я взываю
К горящим звездам всех мастей.
Узреть живой огонь пытаюсь
В глазах приснившихся гостей.

Мой друг, уж сколько упиваюсь
Найти я смысл судьбы сетей.
Но до сих пор лишь убеждаюсь,
среди моделей, нот и чисел,
Что смысл скрыт в сердцах людей