А мне плевать

Вадик23
А мне плевать что видят люди,
А мне плевать, я эгоист,
Им не решать чужые судьбы,
Моя здесь ручка и мой лист.

Мне наплевать на ваши мысли,
Мне наплевать на негатив,
Испортились давно вы, скисли,
Какой ценою заплатив?

В своей же жизни я писатель,
Сказочник то ли художник,
Вы в ней шпион,обозреватель,
Вы похититель в ней, а я заложник.

И где ваш делся этикет?
Зачем вы спрятали манеры?
Сгорели, стлели как штакет,
Все общепринятые меры.

Не суйте нос в дела чужые,
Не место там для осуждений,
Закройтесь, люди дорогие,
Ведь каждый на советах гений.