Пусть сбудется, появится, о чём мечтаешь ты

Марисандра
Пусть сбудется, появится, о чём мечтаешь ты,
Пусть в жизни исполняются заветные мечты.
Пусть радугой из света сияет каждый день,
Мозаикой сложит лето, а ночь подарит сень.
Пусть звёздочка в ладошке сияет всё сильней,
Пусть маленькая крошка появится скорей.