Благодарю Тебя За все!

Вера Борисова 18
Хочу сказать Тебе спасибо Боже!
За эту жизнь которую мне дал,
И за сестру с которой я похожа,
И за семью в которую послал!!!

Спасибо за таких друзей прекрасных,
С которыми приятно рядом быть....
За столько дней прожитых вместе ясных..
Минуты эти  просто не забыть...


Спасибо что всегда Ты утешаешь,
И помогаешь в трудностях пройти...
Благодарю, что Ты не оставляешь,
И помогаешь в небо мне идти!!!

Благодарю Тебя,за дождь,за тучи...
За хлеб насущный на моем столе...
Благодарю за солнца яркий лучик...
спасибо то,что,Ты со мной везде!

Я недостойна всех благословений,
Что изливаешь Боже на меня...
Благодарю,что подарил спасение,
благодарю что любишь Ты меня!!!