Стихи в метро

Антонида Харчевникова
Я пишу стихи легко,
Я пишу стихи в метро.
Миллионы глаз, ушей
Не мешают петь душе.
Каждый пассажир вагона
Погружен в себя до дна.
Невзирая на движение,
Чувствуем уединение,
Каждый в мыслях о своем,
Лишь влюбленные вдвоем.
Стихи в метро