Растерялась

Наталия Мозгунова
Был человек и не стало.
Сердце стучать перестало.
Разве такое понять?
Как это можно принять?!

   Нет таких глаз, я искала.
   Да и добрей не встречала.
   Дом опустел без него навсегда.
   Это ужасная, люди, беда.

Плакать бы надо,
Да слез не достать.
Я не могу ни молчать, ни кричать.
Делаю медленно, не понимаю,

   Дальше то что?...
   И себе отвечаю
   Надо туда...
   Не успела, осталась.
   Нету его и я все
   -Рас-те-ря-лась.