Нурисламу

Надежда Никищенкова
Моему братику Нурисламу в День рождения 8 августа 2016 года.

Согласно сурам из корана,
чтобы удачи не терять
начну Всевышнего я рано
с надеждой в мыслях прославлять!!!

Я верю в искренность Ислама,
что Он пошлёт вам благодать,
что очень нужно Нурисламу,
чтобы вновь Гуле помогать!

Внук пусть растёт в добре и ласке
и не нуждается ни в чём,
чтобы свет розовой окраски
был главным жизненным лучом!!!

Пусть дети будут все здоровы,
и Асия цветёт, как мак,
пусть будут сброшены оковы
с ног, чтобы шагали они в такт.

со временем, да и с судьбою
и не болели по ночам
у Бога я прошу, не ноя:
"Да будет свет твоим очами!!!"

8.08.2016 (написано 30.07.2016)

USA. North Carolina. Carrboro.

Сегодня День рожденья Нурислама

Сегодня День рожденья Нурислама.
Конечно, с Асей станут вновь справлять
по всем законам славным мусульманов
в кругу семьи и петь, и танцевать.

Желаю я братишке счастья в жизни,
успехов на земле своей родной,
чтобы росли внучата очень быстро,
чтобы здоров был с любящей женой.

8.08.2016  10-25

USA. North Carolina. Carrboro.