О любви

Феодор
Заболел я, ребята, любовью,
Но любви до сих пор не нашёл,
Как-то брёл я тропинкой лесною,
И грибы к изумленью нашёл.
Полюбил я грибы нежной страстью,
Мухомор затуманил мне взор,
А поганки ко мне прислонились
И домой не пускают с тех пор.
Не нужны мне ни тётки, ни дядьки,
Мне грибы даже снятся порой,
А увижу нетрезвую бабу,
Так к грибам убегу на покой.