Нет, не уйду

Александр Петров Крымчанин
Нет, не уйду я, не уеду,
Не отойду, не убегу.
И пораженье, как победу
Я в своём сердце сберегу.

И буду жить я с вечной тайной,
Благословляя те края,
Что дали жизнь необычайной
Той женщине, что не моя.