не зови меня по имени

Лева-С
Не зови меня по имени, в небе полная луна,
Над любовью и святынею, ночью властвует она,
Ворожит над каждой буквою и меняет каждый звук,
Слышишь, как совою ухаю, колдовской очерчен круг

Ты в него попался, миленький, не найти пути назад,
Потому, как звал по имени и смотрел в мои глаза
Что творю, сама не ведаю, растворяясь в эту ночь
Ты в руках, во власти ведьминой, неизменно пропадёшь

Ни следов твоих, ни запаха, не найдёт родная мать,
Я сама бы горько плакала, если сердце разорвать
Зря позвал меня по имени, зря просил моей любви,
Для тебя она погибелью, стала, милый мой, прости!