Про тебя

Кир Стоун
Тихо тени промчались по кругу,
Завлекая меня в хоровод,
Вечер выдул из мыслей разлуку,
И помчался со мной в небосвод.

Из холодного горного леса
Полетел я к рожденью зари,
Там, где совами ухают бесы,
Где под утро молчат фонари.

Каждый миг был лазурью наполнен,
Тихой нежностью, доброй мечтой,
В зиму ту был впервые спокоен,
Познакомившись мило с тобой.

Эту тепло-дождливую зиму
Буду помнить десятками лет,
Сонный город, упрятанный в сини,
Серовато-бордовый рассвет.

Этот мир, что мне ты подарила,
Открывая меня мне сто раз.
В январе ты мой путь озарила,
Будь же вечной подругой сейчас!

Никого больше в мире не надо,
Только дождь за окном, рядом ты.
Златоокая с радостным взглядом,
Символ жизни, любви, красоты.