Люблю

Лана Шампарова
Люблю..Люблю..Люблю тебя, как море
Любит дельфин по утренней заре.
Хочу быть в радости с тобой и в горе,
Всю жизнь прожив с тобою,постареть
С тобой.С тобой ..И только лишь с тобою
Хочу построить дом,создать очаг..

Быть за тобою как за каменной стеною
Тебя уютом и заботой окружать
Хочу. Хочу..Хочу и значит буду
Тебя любить в аду или в раю..
Хочу любовь похожую на чудо.
Всю жизнь тебя такой любовью пролюблю.