Ад проигрывает огонь

Феодор Российский
Медитация дня!
Среди звёзд нету меня.
Ночь дорожных тревог,
на сцене ада танцует Бог.
Ад проигрывает огонь,
огонь добра рукой не тронь,
душой танцуй, просто люби,
боится ад святые стихи.
Просто иди, среди дождей,
иди, танцуя, среди людей,
среди танцующих берез...
И ты вернешь рай добрых ЗВЕЗД.

******
ПРОСТО ИДИ
в дождь
******