Отрицание

Антонида Харчевникова
Ярость и злость, ненависть - гвоздь,
Что пробивает мне сердце насквозь...
Как на кресте мое сердце саднит,
И кровоточит, болит...
Ты не поймешь и не узнаешь,
Ты до конца никогда войдешь
И не придешь, как хотел бы в ночи,
Чтобы почувствовать вновь запах и вкус.
Ты не придешь, чтобы остаться уснув,
И по утру не проснешься со мной...
Отрицание