Рубаи Всяк расстанется с жизнью...

Искандер Хайям-Крымский
          "Всяк расстанется с жизнью..."

Мы - говорим.., но не знаем загробья, где дверь.
В ней таинство - страха..; волнует - как зверь!..
Всяк расстанется с жизнью... и не важно когда.
А пока не тужи и в счастливую жизнь ты поверь.