cтепень важности равна 0

Тамила Беринг
Степень важности равна 0.
Я без ромашки скажу - "не люблю".
И в этот последний августа день
Тебя покидает моя вездесущая тень.
Теперь, mon ami, когда я буду нужна
До боли, до дури...
Mon ami, теперь не спасут
Ни колеса, ни пули.