Единое Пламя

Елена Фёклина
                Посвящается Учителям Света.
Два Друга, два Пламенных Сердца,
Два Разума Светлых, Лица,
Здесь твёрдость и мягкость слились
В Единой Любви без конца.
Любовь-Состраданье – Ты Воин,
Ты – Царь, Предводитель всех сил,
Что к Свету ведут за собою,
И станет сияющим Мир.
Мы знаем, что вместе все Искры
Тьму, хаос и зло победят,
Так пусть же сольются в Единстве,
И Пламенем в Жизни горят!