Бирюзовоглазая

Антонида Харчевникова
Бирюзовоглазая девушка,
С морским ароматом волос,
С приоткрытой улыбкой от счастья,
Вся мерцает в ночи от звезд,
Тех, что в море живут и сверкают,
Оказавшись на теле с водой,
Но недолог их век, высыхают,
Умирают на коже сухой...
Бирюзовоглазая