Дно

Радость Параноика
Меня едят воспоминания.
Кажется где-то глубоко я умерла..
Это эгоистично,
Тонуть в них.
Понимаю,
Но может вторично, я встречу осенний холод
В твоих руках.
Слыша, ветер в ночной темноте, мне тепло,
Чувствую твой запах..
Осень.
Я обнимаю её и душу себя внутри.
А моя душа
Вернулась на год назад.
Теперь,- легко.