обжигает сердцем

Гуща Собарси
Ты летишь синей птицей
Над родной зрелой столицей
Твоя скорость предельно быстра,
А я сижу возле прозрачного костра
Ты ко мне всё ближе и ближе,
Я и без бинокля тебя вижу
И вот, появилось бледное пламя,
Оно возвышается перед нами,
Пламя становится всё ярче и ярче
Исчез костёр снежных зеркал,
В остудившейся душе всё жарче,
В ней чувствуется любовный накал.
Наконец ты на одинокой земле,
К тебе лечу  я, точно на седле
Слышала, это вспыхнул огонь
Протяни свою прекрасную ладонь -

Припев:
И наши пожарные сердца соединяются,
И настроения мгновенно меняются,
Теперь нас снова двое,
Оставьте молодых в покое
Мы вновь пара красивая
И необычайно счастливая,

В очередной раз мы вместе,
Эмоции переваливают за двести.
Исчезают все острые конфликты,
Когда привычки вредные состриг ты
Поэтому опять мы вдвоём
По извилистой дороге идём.

И вот, тебе худо стало
В душе резко похолодало,
Был от тебя я в двух шагах,
А сейчас неблизко увы и ах,
Но лечу я птицей красной
Над звездой прекрасной.
Вдруг, начался крупный град,
Однако этому даже рад,
Ведь в момент я опустился вниз,
И вот он -- чистый сюрприз.
Наконец я рядом с тобой,
Вокруг вновь тишь и покой.
В душе снова сладко и тепло,
Даже солнышко слегка припекло,
Я совсем рядом, меня только тронь
Протяни свою прекрасную ладонь.