Как же хочется проснуться

Каринэ Махкамова
Как же хочется проснуться
под смех родных людей
и понимать,
не усомниться,
что след вражды меж ними
вдруг
исчез.
И не залипать больше
часами
на точку,
в которой
дыра!
И мысли ясность
в мозгу
засядет
навсегда.