Блокнот - в кармане. Ручка колет в пах...

Ян Кунтур
Блокнот - в кармане. Ручка колет в пах.
Вокруг - желающие выгодно купить -
голодными рыбешками. Пропах
весь воздух кварцеваньем - пережить
его до донышка эмального никак
не представляется. Листва его борьбы,
заране обреченной, - высока.
И невозможно вспомнить-позабыть.

24.09.2016