***

Киса Казяфкина
Я достану тебя сообщениями
Странными,глупыми может быть,
Я дышу уже по-осеннему
Я дышу пока-хочется снова выть.

Я достану тебя внимание,
Только это не каждому надо...
Я надеюсь, что ты понимаешь всё
Я сдалась тебе, я разгадана.

24.09.2016(В)