Мама

Ирина Шолмова
Мама - самый близкий человек,
Которого мы знаем,
И знаем, и уважаем!
Мама лучше дедушки!
Мама лучше бабушки!
Мама лучше всех
Других близких людей!
От мамы веет ласковым теплом,
Но это тепло ласковей всего!
Ведь мама нас родила,
Мама нас создала!
Если кто то нас обидит,
Мама пожалеет.
Она ласковым теплом согреет!
Если б мамы не было,
Не было б и нас!
Ведь мама нас создала,
И мама нас родила!
Мы без маминого тепла
Не прожили бы и дня!
Если в школе получу плохую оценку
Мама успокоит, мама меня от них закроет!
В общем, если надо мама поцелует,
Мамочка обнимет и теплом согреет!