Закон веков

Николай Степошин 2
Мы смертны все-
Таков закон природы,
Печать её- всё видно на лице,
Придёт болезнь, уменьшит годы.
Никто не скажет о твоём конце.
Каков закон веков?
Никто не знает.
Но многие пытались разгадать,
Мы все хотим поближе к раю,
Хотим где лучше благодать.
Не всем нам суждено,
Туда по ближе,
Где легкие страдания, не беда,
Ни кто себя при жизни не откупит,
И после смерти ждёт его судьба. 
 


© Copyright: Николай Степошин 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090410787