Спасибо, Господи! -За всё благодарю...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Спасибо, Господи! - За всё благодарю!
За каждый день, что мне подарен свыше!
За то, что дарят мне - и я дарю.
За то, что вижу, осязаю, слышу -
За всё спасибо, Господи Всевышний!

Я не дерзаю Господа просить
Иной судьбы, чем послана мне Богом!
Спасибо, Господи, что помогаешь жить -
Пусть не простая, но моя дорога,
Передо мной, по-прежнему, лежит!

И если я прошу - то об одном:
Родным моим спокойствия и счастья!
Пусть не всегда мы праведно живём,
Но милосердного прошу участья -
Тепла и радости моим любимым в дом!

Спасибо, Господи! За преданных друзей,
За тех, кто далеко. За тех, кто рядом.
За тех, кто в суете текущих дней
Мне сердце согревает тёплым взглядом!
Подай им, Господи, всего, что в жизни надо!

Дай Бог и Вам, родной мой человек,
Здоровья и душевного покоя,
Пусть не оставит Ангел Вас вовек
Своей заботливой и ласковой рукою.
Спасибо, Господи! За то, что Ты со мною...