Ещё не Отзвенели Лета, трели и птичьи голоса...

Дато Ахметели
35

Ещё, не Отзвенели Лета,
Трели и птичьи голоса...
Ещё на пляжиках в машинах
Перебивается, Краса!
Но уже саун обогревом
Взялось родное, Бытиё...
Похолодало!! Ежедневно,
Нам Нужны: Ласка и Тепло!!!

Любовь, Неистовых, Подружек...
Рука Надёжная, Друзей!
Чаёк и, Папиросы, Кружка!!
Гитарный бой! Шашлычный Рейс!!!
Позолотило Небо, Землю!
Мы Остываем, от Напруг!!
Лист, падает... Природа, Внемлет!!!
"Октябрь, приблизился, Хирург..."

Он Ликвидирует , Почистит!
Деревья разом, Обметёт!!
Ковёр Нетканный, но Чудесный,
Нам Бросит под ноги, Нальёт...

Хмельного Воздуха, по Лёгким!
Мы, «Полной грудью, Зачерпнув!!»
Сольёмся, с "Осени, Когортой":
Берёзка, Ель, Красавец, Дуб...

Вковались в куртки мы, плащи!
И Шузы толсты, на Подошве...
По лужам сентября Идём,
Дождя мокрень оставив, почве...

Затем, костерчик запалить,
Закутаться в плед у камина!
С малиной, чабрецом чаёк
Пить с: Дорогой, Неутомимой!!..

.      .      .         .       .

Все Эти: Плавны, Переходы...
Готовящие нас, к Морозу!
Год от Года, сезоны моды,
Напоминают, Виртуозы!!

Всё вроде бы и как Обычно!?
Но только Каждый раз, Шикарно!!!
Нас Глушат, вдрызг, Метаморфозы
Красивейшие, Нереально...

Нам Проявляется в Природе...
Является, сам: Господь, Бог!
Не Устоять: Душа, Тревожит
Короткий, Подводя, ИТОГ!!

Смятенье Чувств, Он, Вызывает!!!
В Забег, мы, Рвёмся и в Загул!
Успокоения, Забвенья!!..
Охота: Кайфа... К А Р А У Л !..