Апшеронску 153 года

Надежда Веденяпина
Наш Апшеронск в торжественном наряде!
Кругом цветут улыбки, посмотри.
Стоишь ты, словно маршал на параде!
Тебе сегодня - сто пятьдесят три!

Наш Апшеронск, всегда будь сердцем молод!
И слава пусть летит из края в край!
Живи в веках, родной, любимый город!
Из года в год расти и процветай!

Пусть пребывают жители в достатке!
Пусть твои дети в радости растут!
Пусть будет всё у нас всегда в порядке!
Пусть Апшероцы сча'стливо живут!

Наш Апшеронск, тебя мы поздравляем
С прекрасным, светлым, лучезарным днём!
Твой день рожденья дружно отмечаем
И свои песни мы тебе поём!