Светлая память...

Людмила Ивановна Долгих
С застывших фотографий стариков
Глядит любовь из прожитых веков.
Дом выстроили, посадили сад,
Колодец вырыли, убрали виноград,
Младую смену на земле взрастили…
И с верой полноту всей жизни ощутили.
В пути том не нарушен ход,
Не горестен, а светел их уход.