О свет лазури! Хокку. 24. 09. 2016

Галина Лебединская
********   &   ********

О свет лазури -
Любовь! Одной тобою
Жив весь род людской...

********   &   ********

Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие,
генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.