***

Ира Разгарова
Сухарик размочил ты в молоке,
А где то мальчик плачет...
Реальность для него война
 печать беды никто не спрячет.

Я не могу иначе.
Бог снова озадачил.
Права я и не права...
Скачу, как мячик.