Сестре Светлане

Альберт Латыпов -Булгари
Я не могу найти слова-
Выразить мою тоску по тебе, сестра.
Болит душа,сердце,голова.
Ночами не спится до утра.
Как могло случится-
Вдалеке прожили друг от друга
Да еще с шипами,но без роз.
Я слушаю песни родные,стариные-
Тоска от песень-еще больше.
Раздирают душу эти песни печальные
И от этого становится еще горше.
Сестра, прости непутевого брата,
Прости за этот горький слог.
Вернуть бы все обратно,
Но никто еще этого сделать-
Не смог.
Мне легче после этих слов.
Встретимся ли мы,сестра,вновь,
Чтобы увидеть тебя мог
И сказать-ты и я-сестра и брат!