Ты мой любимый...

Светлана Красильникова
Ты мой любимый и такой родной,
ты словно бы в дыхание проник,
коль говоришь: живёшь лишь мной,
ты, тоже милый, для меня родник!

Любовь твоя там бьёт ключом,
я пью её, тебя целуя...
Нам расставанья ни почём,
коль в губы льётся лишь - люблю я!...

Ты мой любимый и родной!
Родной до стука сердца, до улыбки,
коль бредишь ты одной лишь мной,
а я в сетях любви твоей запуталась, как рыбка.

Я нежусь вновь в твоих руках,
ловлю твой взгляд, целуя губы...
И нет у нас пути назад,
поскольку в чувствах однолюбы.