***

Василий Асташко
Тебе мой друг сие стихи.
Как поздравление из уст.
Хоть ты  не подковал блохи.
зато ты маеш пэуны густ.

Твои слова звучат красиво.
Когда читаешь свои строчки.
Замысловато и игриво.
Расскажешь все до самой точки.

В работе тоже молодец.
И семьянин отменный.
Хороший муж ты и отец.
В натуре современный.

Живи не унывай,твори.
Твоей душе побольше света.
И небеса благодари.
За творчество поэта...