Передай своей дочери розы

Мэри Снегова
Передай своей дочери розы.
С пожеланьем добра и любви.
Оботри с глаз все горькие слёзы.
До свободы, прошу, доживи.

Вот, конверт, вот рисунок хороший.
Напиши от себя пару строк.
Сердцем крикни: Родная, не брошу.
Пусть судьба преподала урок.

Друг за друга мы будем бороться.
Нас тюрьма научила тому.
Да, давно мы  не видели солнца.
Дай, за плечи тебя обниму.

Из петли очень горькой достану.
Крыльев, верь, не позволю сложить.
Повторять вновь и вновь не устану:
Ради дочери должен ты жить.

Через год нарисую другие.
Если нужно, ещё и ещё.
Силу в сердце свою подари ей.
Поцелуй передай горячо.

Фотографию видел. Красива.
Есть тебе в мире, чем дорожить.
Боль, тоска в сердце заморосила.
Ради дочки своей должен жить.

Дети - это все смысли и сути.
Им мы можем всегда доверять.
Пусть она о тебе не забудет.
Постарайся жить, не потерять.