Кому она нужна - война?

Валентина Егоровна Серёдкина
Пребыть во здравии до ста,
Пожалуй, - каждого мечта.
И не крутите-не вертите,
Любите, люди, и живите.

Кому она нужна - война?
Политиканам - в них вина!!
Воспалены их языки
И замыслы, и кулаки.

Наш Отче, Сущий в небесах,
Врагу Ты уготовил крах.
Богат премудростью народ,
Он, в своё время, всё поймёт.
Тот, кто о мире не печётся,
В своей злоб`е и захлебнётся!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 24/ 2016г.; 00:08
*