Раздевает деревья ветер...

Владислав Селихов
Раздевает деревья ветер.
Осыпает асфальт листвой.
Небо серое, словно пепел
Оседает над тишиной.

Город спит, а погода шепчет.
Напевает по крышам дождь.
Мое сердце грустит о прошедшем,
Что уже никогда не вернёшь.

Лунный свет пробираясь сквозь тучи,
Ко мне в гости приходит вновь.
Эх, ты мой постоянный попутчик,
Снова страсти во мне всколыхнёшь.

Ночь разбудит во мне былое.
Не уйти от него мне прочь.
Эх, ты время мое золотое,
Золотая осенняя ночь...