Ей был 21 год...

Джек Лэйк
               
Увидеть...Замереть...
 В воспоминаниях оставить
Твой силуэт, твои глаза,
 И рыжую копну волос
Что на плечо твое спадает.

Твой детский взгляд,
Меня так неумело просит,
Остановить проклятую болезнь,
А я лишь проклянаю эту  осень,
за столь, ее, короткий  срок...

Нет ничего важнее в этом мире,
Чем чувствовать твою любовь,
Когда ты улыбашься  спросни,
И злишься на меня без слов
Когда прощаешь за одну улыбку
И без конца болтаешь перед сном
Я говорил, что никогда не отпущу
я говорил, что навсегда с тобою
так было до сегодняшнего дня...
я умер в этот день с тобою