обними меня

Сергеевна Лес
Обними меня,будь нежен со мною.
Мне давно не хватает тепла,
Прикоснись к щеке,теплой рукою,
Я всю жизнь тебя только ждала.

Руки вновь твои крепко сожму,
Не хочу отпускать не на миг,
Я люблю,люблю повтору...
И плевала на мненье других.

Подбираю слова,замолкаю
Мне без слов с тобой хорошо,
В этот раз в любовь не играю,
Счастье к сердцу дорогу нашло.