Не люблю

Анири Грэин
Живой или мертвой
Я хочу опять оказаться в твоих руках,
Хочу разговаривать с тобой о небесах,
И повторять то, что ты первый.
Ты открыл мой мир, мою книгу,
Научил радоваться мелочам
Ты научил меня от счастья прыгать,
И не верить зеркалам.
Повторял, что главное любить,
Но ушел ты самый первый
А говорил:"Хочу всегда я рядом быть",
В телефонной трубке разговор наш прерван.
Прервано и то, что было "навсегда",
Наша любовь была подобна хрусталю,
Теперь птица улетела из гнезда
А в голове твое:"Я больше не люблю".