Сколько нас, болеющих стихами...

Татьяна Теплых
Сколько нас, болеющих СТИХАМИ...
Я  - я  обожаю свой недуг)
Редко, но стихи приходят снами
Чаще  их как манну с Неба жду)


Налицо симптомы:  лихорадка
Неусидчивость,безумный взор)
Скомкана заветная тетрадка
На которой сужен кругозор)


Полились...И растекалась нега
От макушки до избитых ног)
Все стихи мои - подарок  Неба
Что облюбовало мой  порог...


                22/09/16