Нам год

Настасья Суп
Дрожь моих рук, поцелуй на прощание
Я ухожу говоря "До свидания"
А ты как всегда посмотришь мне в след
И будешь ждать до завтра рассвет
И вот новый день, и я снова с тобой
Сегодня нам год, мальчик ты мой 
Забыла про дрожь и смотрю я в глаза
А раньше стеснялась забывала слова,
Полюбила сильней и живу лишь тобой
Я рада, что ты мне подарен судьбой.