Нет сносу рюкзакам, в которых снедь...

Ян Кунтур
Нет сносу рюкзакам, в которых снедь -
их радостно напяливает жизнь
и тащит до подъездов. Отгореть
на поле лилиям, и птицам не взлететь,
отдавши птицеловам всё зерно.
И хлеб пропитан потом от мольбы
любимцев яблочных - им велено одно
тянуть, потеть и безвозвратно быть.

24.09.2016.