Письмо

Овчинникова Татьяна
Летит письмо к тебе, в нем строчки:"Не грусти!
Пройдет, растает как туман хандра осенняя...
Так много ждет хорошего в пути.
От многих бед найдешь в стихах- спасение.

Живет в твоих картинах-красота.
Душевный свет таится в этих строчках.
За горизонтом где- то та черта,
Когда судьба, свою, поставит точку.

Пока же путь! Пока рассвет! И много дел
И много, много радости и счастья!..
Вот пред тобой листок, он бел, как мел
Он ждет тебя.Ждет теплого участия..."
Дерзай!