Я взмываю с Русью высоко!

Анна-София Крымская
Я взмываю с Русью высоко!   

Я горжусь, той Русью Великой!

Я молюсь: за народ наш кипучий,

За Державу, что Яра, Могуча,

За Владимира, Сильную Волю,

За Народа, Счастливую Долю,

За Священную, Щедрую Землю,

Что насилие душ не приемлет!

Мы сильны своим хлебом и солью,

Рукой помощи, пред чужой болью,

Мы сильны, той Священной Любовью,

Щедротою:  Душевной, Сердечной!

Русь Святая – ВОСПРЯЛА НАВЕЧНО!

Взлет России Орла – Бесконечен,

Ты и я, МЫ ЕДИНЫ НАВЕЧНО!

Под крылом России Великой,

Все народы растут расцветая,

Нет тем множествам  рамок и края!

Всем дано жить в гармонии рая!

Всех Россия в себе сочетает,

В уважении разности красок,

В уважении  Священности воли,

Каждый сам, творец собственной доли!

С Рассветом Сварога, Славяне!

С пробужденьем, я вас поздравляю!

Быть достойными предков желаю!

Бытие в Любви, возвещаю!

24 сентября 2016 (от рождества Христова) 7525 года (по славянскому календарю)

Для желающих ведать и идти по жизни осознанно, ведая Конами Предков (современное понятие ЗАконами), предлагаю для изучения книгу, где изложена информация из разных источников (древних и современных) и от меня лично. Книга написано на простом, интересном языке, читается легко. Заряжает позитивом и дарит чудеса в реальности каждого.
Книга выложена в общем доступе тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038