Благодатный молитвенник мой

Николай Москвитин
Ангел Божий, Хранителю святой,
Благодатный молитвенник мой,
я тебе благодарен душой,
Что сейчас пребываешь со мной

Не оставь за грехи, я молю,
Будь со мной, когда муки терплю,
Я беседой с Тобой утолю
глад души, я к Тебе устремлюсь

Ты навстречу стремленью лети,
Сохраняй от падений в пути,
Если в чём согрешу я, прости,
Добрым делом меня посети

Ты источник добра моего,
Молишь Господа ты Твоего,
Чтобы чада простил Своего
Ради Ангела самого

24 сентября 2016