Я волноваться не хочу

Галина Алексеевна Высоцкая
Я волноваться не хочу,
И изменю настрой душевный,
С пути преграды сворочу,
Открою  миг себе волшебный.

Сменю печали я наряд
На одеяния простые,
Открою томно нежный взгляд,
На дали вечно  голубые.

Упала звёздочкой судьба
И разожгла огонь сердечный,
Мы смотрим в небо иногда
На путь таинственный и млечный!

Остановила я беду,
Она уж боле не тревожит,
К тебе я тихо подойду,
Судьба коней моих стреножит.

Летает птица в небесах,
И так призывно звуки дарит,
В твоих таинственных глазах
Любовь меня магнитом манит!

24 сентября 2016 г.

http://ya-poyu.ru/song/28473    "Я волноваться не хочу" на "Я.пою,ру"